
Яблочный крамбл 🍎🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
 - Муки 200 г
 - Сахара 70 г
 - Тёплого сливочного масла 150 г
 - Яйцо 1
 - Соли 1 щеп.
 - Для начинки:
 - Яблока 3–4
 - Сахара 80 г
 - Сок половинки лимона
 - Корицы 1 ч. л.
 - Для крошек:
 - Холодного сливочного масла 80 г
 - Муки 100 г
 - Сахара 50 г
 
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для теста взбиваем сахар, масло, яйцо и соль, затем постепенно вмешиваем муку в получившуюся массу. Отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Чистим яблоки и нарезаем на кубики. Далее выкладываем их на сковороду, добавляем сахар, сок лимона и корицу. Перемешиваем и тушить на среднем огне до испарения жидкости.
3
Деля крошки в миску кладём муку, сахар и холодное сливочное масло. Режем ножом до консистенции крошек.
4
Смазываем форму маслом. Распределяем тесто по дну и стенкам формы. Выкладываем яблоки и посыпаем крошкой. 
Готовим в духовке предварительно разогретой до 180’С 20 минут. 
Приятного аппетита 👩🏻🍳
4.881484
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































