avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл 🍎🥧
Яблочный крамбл 🍎🥧
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный крамбл 🍎🥧

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Александра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 200 г
  • Сахара 70 г
  • Тёплого сливочного масла 150 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Яблока 3–4
  • Сахара 80 г
  • Сок половинки лимона
  • Корицы 1 ч. л.
  • Для крошек:
  • Холодного сливочного масла 80 г
  • Муки 100 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для теста взбиваем сахар, масло, яйцо и соль, затем постепенно вмешиваем муку в получившуюся массу. Отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Чистим яблоки и нарезаем на кубики. Далее выкладываем их на сковороду, добавляем сахар, сок лимона и корицу. Перемешиваем и тушить на среднем огне до испарения жидкости.
3
Деля крошки в миску кладём муку, сахар и холодное сливочное масло. Режем ножом до консистенции крошек.
4
Смазываем форму маслом. Распределяем тесто по дну и стенкам формы. Выкладываем яблоки и посыпаем крошкой. Готовим в духовке предварительно разогретой до 180’С 20 минут. Приятного аппетита 👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2