avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная подливка «шашлычная»

Куриная подливка «шашлычная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
#1апреля благодаря случайному смешению ингредиентов, получилась сочная подливка

Ингредиенты

  • куриных бедра без кости 3 шт
  • соевого соуса 40 мл
  • моркови 1/2 шт
  • горчицы 1 ст.л
  • чаман, соль, перец, шашлычная приправа По вкусу
  • Маринад
  • соевого соуса 40 мл
  • луковица 1 шт
  • горчицы 1 ч.л с горкой
  • шашлычной приправы 0,5 ч.л
  • хмели-сунели 0,5 ч.л
  • чамана 0,5 ч.л
  • итальянская соль с базиликом, перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. Утром перемешали опять и убрали до вечера.
2
На сковороду налить растительное масло, и не дожидаясь до сильного нагрева выложить маринованное мясо и сразу накрыть крышкой. Через 2 минуты перемешать, как только сок выпарится добавить стакан воды, соевый соус, соль, перец, чаман, шашлычную приправу и горчицу. Перемешать, добавить (не обязательно) морковь, и тушить под крышкой до готовности мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!