
Куриная подливка «шашлычная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#1апреля благодаря случайному смешению ингредиентов, получилась сочная подливка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра без кости 3 шт.
- Соевого соуса 40 мл
- Моркови 1/2 шт.
- Горчицы 1 ст. л.
- Чаман, соль, перец, шашлычная приправа по вкусу
- Маринад
- Соевого соуса 40 мл
- Луковица 1 шт.
- Горчицы 1 ч. л с горкой
- Шашлычной приправы 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Чамана 0,5 ч. л.
- Итальянская соль с базиликом, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. Утром перемешали опять и убрали до вечера.
2
На сковороду налить растительное масло, и не дожидаясь до сильного нагрева выложить маринованное мясо и сразу накрыть крышкой. Через 2 минуты перемешать, как только сок выпарится добавить стакан воды, соевый соус, соль, перец, чаман, шашлычную приправу и горчицу. Перемешать, добавить (не обязательно) морковь, и тушить под крышкой до готовности мяса.
4.871554
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































