Куриная подливка «шашлычная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#1апреля благодаря случайному смешению ингредиентов, получилась сочная подливка
Ингредиенты
- куриных бедра без кости 3 шт
- соевого соуса 40 мл
- моркови 1/2 шт
- горчицы 1 ст.л
- чаман, соль, перец, шашлычная приправа По вкусу
- Маринад
- соевого соуса 40 мл
- луковица 1 шт
- горчицы 1 ч.л с горкой
- шашлычной приправы 0,5 ч.л
- хмели-сунели 0,5 ч.л
- чамана 0,5 ч.л
- итальянская соль с базиликом, перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. Утром перемешали опять и убрали до вечера.
2
На сковороду налить растительное масло, и не дожидаясь до сильного нагрева выложить маринованное мясо и сразу накрыть крышкой. Через 2 минуты перемешать, как только сок выпарится добавить стакан воды, соевый соус, соль, перец, чаман, шашлычную приправу и горчицу. Перемешать, добавить (не обязательно) морковь, и тушить под крышкой до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!