avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная подливка «шашлычная»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная подливка «шашлычная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
#1апреля благодаря случайному смешению ингредиентов, получилась сочная подливка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра без кости 3 шт.
  • Соевого соуса 40 мл
  • Моркови 1/2 шт.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Чаман, соль, перец, шашлычная приправа по вкусу
  • Маринад
  • Соевого соуса 40 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Горчицы 1 ч. л с горкой
  • Шашлычной приправы 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Чамана 0,5 ч. л.
  • Итальянская соль с базиликом, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. Утром перемешали опять и убрали до вечера.
2
На сковороду налить растительное масло, и не дожидаясь до сильного нагрева выложить маринованное мясо и сразу накрыть крышкой. Через 2 минуты перемешать, как только сок выпарится добавить стакан воды, соевый соус, соль, перец, чаман, шашлычную приправу и горчицу. Перемешать, добавить (не обязательно) морковь, и тушить под крышкой до готовности мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями