Лепёшки с зелёным луком и картофельными чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Моя одна подруга рассказала как готовить эти лепёшки. Я добавила картофельные чипсы,...
Ингредиенты
- соль 1/2 ч/л
- пшеничная мука 1 ст (200 гр)
- мелко нарезанный зелёный лук 1 чашка
- растительное масло 2 ст/л
- вода 70 мл
- Картофельные чипсы
- Молотый перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставим отдохнуть на один час.
2
Раскатываем тесто.
3
После смазываем с растительном маслом.
4
Посыпаем с зелёным луком, чипсы и по вкусу перцем.
5
Затем тесто нарезаем толщиной 4 см лентами. И по очереди заворачиваем в рулет.
6
Каждый рулет отдельно раскатываем.
7
Лепёшки жарим на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
8
Нарезаем лепёшки и наслаждаемся 🌸💕😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Дарья Дюкова
оставил(а)
Спасибо большое за Ваши рецепты! Я сделала лепешки поменьше диаметром, очень вкусные! ♥️♥️♥️
13 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!