Лепёшки с зелёным луком и картофельными чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Моя одна подруга рассказала как готовить эти лепёшки. Я добавила картофельные чипсы,...
34
Ингредиенты
соль 1/2 ч/л
пшеничная мука 1 ст (200 гр)
мелко нарезанный зелёный лук 1 чашка
растительное масло 2 ст/л
вода 70 мл
Картофельные чипсы
Молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто и оставим отдохнуть на один час.
2
Раскатываем тесто.
3
После смазываем с растительном маслом.
4
Посыпаем с зелёным луком, чипсы и по вкусу перцем.
5
Затем тесто нарезаем толщиной 4 см лентами. И по очереди заворачиваем в рулет.
6
Каждый рулет отдельно раскатываем.
7
Лепёшки жарим на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
8
Нарезаем лепёшки и наслаждаемся 🌸💕😊
4.812028
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Дарья Дюкова
оставил(а)
Спасибо большое за Ваши рецепты! Я сделала лепешки поменьше диаметром, очень вкусные! ♥️♥️♥️
13 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!