
Лепёшки с зелёным луком и картофельными чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Моя одна подруга рассказала как готовить эти лепёшки. Я добавила картофельные чипсы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соль 1/2 ч. л.
- Пшеничная мука 1 ст (200 гр)
- Мелко нарезанный зелёный лук 1 чаш.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 70 мл
- Картофельные чипсы
- Молотый перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставим отдохнуть на один час.
2
Раскатываем тесто.
3
После смазываем с растительном маслом.
4
Посыпаем с зелёным луком, чипсы и по вкусу перцем.
5
Затем тесто нарезаем толщиной 4 см лентами. И по очереди заворачиваем в рулет.
6
Каждый рулет отдельно раскатываем.
7
Лепёшки жарим на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
8
Нарезаем лепёшки и наслаждаемся 🌸💕😊



4.812028
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)