
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Простое блюдо в пост и не только, сбалансированное по составу, вкусное и питательное.
Ингредиенты
- Картофелины среднего размера 4 шт.
- Моркови 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Шампиньонов 250 г
- Томатный соус
- Сушеный розмарин,
- Соль, перец
- Зелень
- Растительного масла 2 ст. л..
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Режем лук полукольцами, морковь и картофель крупно, грибы на 4 части. Обжариваем вначале лук. Затем кладем морковь и картофель и обжариваем еще 5 минут.
2
Добавляем отдельно обжаренные на большом огне грибы и томатный соус, солим, перчим, кладем розмарин. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Подаем, присыпав зеленью.



4.871541
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями