Щука, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#рыба
#щука
#блюдавдуховке
Сейчас стараемся быть на правильном питании, поэтому рыбу...
7-8 кусочков
Ингредиенты
- Все ингредиенты на глазок 😉
- Тушка щуки без головы
- Приправа для рыбы
- Чеснок
- Паприка
- Растительное масло
- Приправа для рыбы
- Соль
- Сок лимона
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Всю эту процедуру я делала с вечера. Свежую щуку очистить от чешуи, распотрошить, обрезать голову, плавники и края брюшка (это все пойдет для ухи). Разрезать на равные кусочки. Каждый кусочек посолить, присыпать приправой для рыбы, сухим укропом. Выдавить чеснок через пресс, перемешать с растительным маслом и паприкой. Залить рыбу, сбрызнуть соком лимона, перемешать (чтобы каждый кусочек соприкоснулся с маслом и, накрыв пленкой отправить в холодильник на ночь.
2
Выложить на лист, застреленный бумагой для выпечки и отправить в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 210° ориентируйтесь по своей духовке.
3
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями