Форель запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#фитнес #рыба
Ингредиенты
- Форель свежая или размороженная
- Соль
- Специи
- Луковица
- Укроп зеленый
- Масло растительное
- Сок лимона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель почистить от чешуи, хорошо промыть. Обмазать растительным маслом. С двух сторон посолить, обсыпать специями. Положить на фольгу, так, чтоб было удобно завернуть. В брюшко рыбы положить ветку укропа и полукольца лука. Посыпать внутрь немного специями и солью.
2
Хорошо завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут при 200'С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!