Корейка на кости в мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
Вот и весна. Несмотря на изоляцию разрешено выезжать на дачу. Она у нас рядом, нам...
Ингредиенты
- Корейка на кости 5 косточек
- горцицы 2 столовых ложки
- томатной пасты 2 столовых ложки
- Соль, черный перец
- воды стакан
- Приправа для мяса любая
- Лук 5 штук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кольцами лук. Мясо должно быть разморожено.
2
Приготовить рассол из остальных ингредиентов. Прокладывать между кусками мяса лук и залить рассолом. Оставить на 8-20 часов.
3
Приготовить в мангале. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!