ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Французский тарт Татэн (перевернутый пирог)

Французский тарт Татэн (перевернутый пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Быстро, вкусно, изысканно) #пирог #яблочныйпирог #тарт

Ингредиенты

слоёного теста 1 пачка
яблок 1 кг
сахар 150 гр
сливочное масло 50 гр
Корица по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать. Сахар растопить на сковороде (не мешать) до янтарного цвета. Добавить масло, присыпать корицей по желанию. Добавить яблоки, потушить мин 5-7. Должна получится карамель в яблоках.
2
Переложить в форму начинку яблоки с карамелью. Сверху накрыть тестом. Выпекать при 180 около 40 минут.
3
Остудить. Минут через 10 перевернуть, накрыв тарелкой. Подавать с ложечкой мороженого теплым) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!