
Печёночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#вкусно #просто #легко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 0,5 кг
- Морковь (большая) 1 шт.
- Лук репка (большая) 1 шт.
- Раст. масло для обжарки
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонез, соль и специи по вкусу
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
1
Печень обдать кипятком чтобы легче было снимать пленочку, потом пропустить через блендер.
2
Пропущенную печень перелить и замесить тесто как на блины.
3
Морковь натереть, лук мелко шинковать и обжарить.
4
Из теста жарим блины и складываем торт. блин, морковь с луком, блин и т.д.
5
Как собрали тортик обмазываем майонезом и ставим в холодильник на пропитку.
6
Всё блюдо готово. Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями