Подлива со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Просто в приготовлении и очень вкусно.
Ингредиенты
- свиного мяса на сале 500 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- Соль, перец
- томата 3 ст л
- муки 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и тушить на медленном огне, до готовности. Лук порезать полукольцами, морковь натереть.
2
Добавить лук, перемешать, обжарить, затем добавить морковь. Также добавить томат и обжарить минут 5 на среднем огне.
3
Все хорошо посолить, поперчить и добавить 2 ст кипятка, протушить на медленном огне 10 минут. Добавить муку хорошо перемешать и тушить 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями