
Проя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Банкович
Проя - сербская пита (пирог) в формочках. Часто готовится на праздники вместо хлеба....
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца. Добавить масло, йогурт и воду и хорошо перемешать. Всыпать поленту, муку и разрыхлитель и замесить тесто по консистенции густой сметаны.
2
По желанию можно добавить в тесто мелко нарезанный мягкий сыр и/или ветчину; количество зависит от вкусовых предпочтений, но обычно берётся по 100-150 граммов.
3
Выложить тесто в формочки для кексов примерно на 2/3, сверху посыпать семечками и выпекать при 200 градусов 20-25 минут до румяной корочки.



4.891344
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)