avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Всем хорошего дня. Паста с грибным соусом готовится очень просто, получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста (макароны) любые 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Измельченных сухих грибов (не обязательно) 1-2 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 15 г
  • Сливки 20% 250 мл
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Пасту (макароны) у меня тальятелли или гнезда по нашему, отварить. Оставьте 50-70 мл. воды из-под варки макарон.
3
Лук мелко порезать, шампиньоны порезать дольками или четвертинками, в зависимости от размера.
4
На сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и обжарить лук до золотистости. Выложить грибы, добавить кусочек сливочного масло и порошок из сухих грибов (не обязательно), обжаривать несколько минут.
5
Влить воду из-под варки макарон и сливки. Довести до кипения и проварить пару минут.
6
Выложить в сковороду пасту и хорошо все перемешать.
7
В идеале подавать с тертым пармезаном, но и без него очень вкусно.
8
P.S. Порошок из сухих грибов работает как усилитель вкуса. Рецепт сушеных шампиньонов есть у меня на странице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями