Куриная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#оставайсядома
Моя семья обожает куриную грудку, поэтому я готовлю её в любом виде....
Ингредиенты
- шт куриная грудка без кожи 3
- По вкусу соль, перец
- ст.л. майонез 4
- гр шампиньонов 500
- шт лук репчатый (крупный) 1
- гр сыр твёрдый 180-200
- Масло растительное для жарки и смазывания противня
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку моем, разрезаем вдоль на 3 части. Слегка отбиваем под плёнкой. Солим, перчим и кладём на противень смазанный маслом. Затем смазываем майонезом.
2
Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы, нарезанные пластинками или кубиком, кому как нравится и обжариваем ещё 5 мин.
3
Далее покрываем грудку обжаренным луком с грибами и завершаем тёртым сыром. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Подаём с любым гарниром, у меня капуста тушёная. Приятного аппетита.
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!