Котлеты с гречкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Котлеты из фарша с добавлением гречневой каши - очень вкусное и простое в приготовлении...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- мясного фарша 500 гр.
- гречки 150 гр.
- яйца 2
- сметаны 60 гр.
- кетчупа 60 гр.
- лука 100 гр.
- муки 1 ч. л.
- чеснока 2 дольки
- Смесь перцев
- Мускатный орех
- Соль и вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гречку залить 200 мл. кипятка и оставить на 10 минут, смешать фарш, мелко порезанные лук, чеснок, яйца, соль, специи, добавить гречку вместе с жидкостью, перемешать и оставить еще минут на 10.
2
В 300 мл. воды добавить муку, сметану, кетчуп, на дно чаши вылить немного получившегося соуса, сформировать котлетки и выложить в чашу в 1 слой, сверху залить оставшимся соусом.
3
Готовить 30 минут на режиме «выпечка». Готовые греченки посыпать зеленью, подавать со сметаной или кетчупом.
4
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт скопировав на эту ссылку: https://youtu.be/uWafR41HoLw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!