Котлеты с гречкой и фаршем

Котлеты с гречкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Котлеты из фарша с добавлением гречневой каши - очень вкусное и простое в приготовлении...
30 минут
4 порции
12

Ингредиенты

мясного фарша 500 гр.
гречки 150 гр.
яйца 2
сметаны 60 гр.
кетчупа 60 гр.
лука 100 гр.
муки 1 ч. л.
чеснока 2 дольки
Смесь перцев
Мускатный орех
Соль и вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку залить 200 мл. кипятка и оставить на 10 минут, смешать фарш, мелко порезанные лук, чеснок, яйца, соль, специи, добавить гречку вместе с жидкостью, перемешать и оставить еще минут на 10.
2
В 300 мл. воды добавить муку, сметану, кетчуп, на дно чаши вылить немного получившегося соуса, сформировать котлетки и выложить в чашу в 1 слой, сверху залить оставшимся соусом.
3
Готовить 30 минут на режиме «выпечка». Готовые греченки посыпать зеленью, подавать со сметаной или кетчупом.
4
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт скопировав на эту ссылку: https://youtu.be/uWafR41HoLw
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!