
Котлеты с гречкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Котлеты из фарша с добавлением гречневой каши - очень вкусное и простое в приготовлении...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Гречки 150 г
- Яйца 2
- Сметаны 60 г
- Кетчупа 60 г
- Лука 100 г
- Муки 1 ч. л.
- Чеснока 2 дол.
- Смесь перцев
- Мускатный орех
- Соль и вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гречку залить 200 мл. кипятка и оставить на 10 минут, смешать фарш, мелко порезанные лук, чеснок, яйца, соль, специи, добавить гречку вместе с жидкостью, перемешать и оставить еще минут на 10.
2
В 300 мл. воды добавить муку, сметану, кетчуп, на дно чаши вылить немного получившегося соуса, сформировать котлетки и выложить в чашу в 1 слой, сверху залить оставшимся соусом.
3
Готовить 30 минут на режиме «выпечка». Готовые греченки посыпать зеленью, подавать со сметаной или кетчупом.
4
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт скопировав на эту ссылку: https://youtu.be/uWafR41HoLw



4.911216
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями