avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с гречкой и фаршем
Котлеты с гречкой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с гречкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Котлеты из фарша с добавлением гречневой каши - очень вкусное и простое в приготовлении...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Гречки 150 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 60 г
  • Кетчупа 60 г
  • Лука 100 г
  • Муки 1 ч. л.
  • Чеснока 2 дол.
  • Смесь перцев
  • Мускатный орех
  • Соль и вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Гречку залить 200 мл. кипятка и оставить на 10 минут, смешать фарш, мелко порезанные лук, чеснок, яйца, соль, специи, добавить гречку вместе с жидкостью, перемешать и оставить еще минут на 10.
2
В 300 мл. воды добавить муку, сметану, кетчуп, на дно чаши вылить немного получившегося соуса, сформировать котлетки и выложить в чашу в 1 слой, сверху залить оставшимся соусом.
3
Готовить 30 минут на режиме «выпечка». Готовые греченки посыпать зеленью, подавать со сметаной или кетчупом.
4
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт скопировав на эту ссылку: https://youtu.be/uWafR41HoLw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями