
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив
Ингредиенты
- Для гуляша:
- мясо 500 гр
- морковь 100 гр
- лук 150 гр
- Соль, перец
- горячей воды 100 мл
- Для пюре:
- картофель 1 кг
- сливочное масло 1/2 пачки
- тёплое молоко 100-150 мл
- Соль
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо.
2
Лук нарезать не крупно.
3
Морковь натереть через терку.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить кусочки мяса и обжарить на сильном огне.
5
Добавить лук и морковь, соль и перец, добавить воды.
6
Убавить интенсивность плиты и закрыть крышкой.
7
Тушить на медленной интенсивности плиты минут 30.
8
Почистить картофель, лук и чеснок.
9
Сварить картофель с луком и чесноком, посолить. Лук и чеснок целиком.
10
Слить воду с картофеля. Убрать лук и чеснок. Добавить масло и молоко. Сделать пюре.
11
Приятного аппетита 😋



4.941003
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями