Тилапия в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пп #ужин #ппужин #фитнес #рыба
Ингредиенты
- филе белой рыбы (у меня была тилапия) 1 кг.
- кокосового молока 200 мл.
- лайм 1 шт
- чеснока 2 дольки
- соевого соуса 5 ст. л.
- черный молотый перец
- кинзы несколько веточек
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные кусочки и выложить в форму для запекания.
2
С лайма снять цедру и выдавить сок. Измельчить чеснок и добавить к лайму.
3
Добавить соевый соус, черный молотый перец, мелко нарезанную кинзу и кокосовое молоко. Все перемешать и залить рыбу.
4
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!