
Тилапия в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пп #ужин #ппужин #фитнес #рыба
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (у меня была тилапия) 1 кг
- Кокосового молока 200 мл
- Лайм 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Черный молотый перец
- Кинзы несколько 1 вет.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные кусочки и выложить в форму для запекания.
2
С лайма снять цедру и выдавить сок. Измельчить чеснок и добавить к лайму.
3
Добавить соевый соус, черный молотый перец, мелко нарезанную кинзу и кокосовое молоко. Все перемешать и залить рыбу.
4
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.



4.921092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)