
Пшенная каша с тыквой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#фитнес
1 порция
Ингредиенты
- Пшена 40 г
- Молока 150 мл
- Тыквы 100 г
- Сливочного масла 5 г
- Кураги 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пшено промыть и отварить в молоке до готовности.
2
Тыкву натереть на мелкой терке и добавить в кашу за 10 минут до готовности.
3
Курагу мелко порезать и добавить в готовую кашу и дать настояться 3-5 минут.
4
Переложить кашу в порционную тарелку, добавить сливочного масло. Приятного аппетита!!!!



4.94983
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями