ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя куриная колбаса с черносливом и орехами

Домашняя куриная колбаса с черносливом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Алексеева ✈️

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • яйцо 1
  • чернослива 100 гр
  • фисташек 100 гр
  • Пищевая пленка
  • Соль, перец паприка, травы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перекрутить куриное филе в фарш. Добавляем яйцо, специи. Чернослив мелко нарезаем, орехи измельчаем и добавляем в смесь. Раскладываем пищевую пленку и выкладываем фарш с одного края, распределяя его по ширине.
2
Формируем колбаску и плотно заматываем в пленку. Концы туго завязываем веревкой. Пленка должна сильно прилегать со всех сторон.
3
Отправляем колбасу в кастрюлю, заливаем холодной водой. Даем закипеть и варим после закипания 1 час на среднем огне. Готовую колбасу выкладываем на плоскую поверхность и остужаем, не снимая пленку. При желании готовую колбасу можно дополнительно обвалять в специях, например прованских травах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
обязательно попробую приготовит 👍
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!