
Домашняя куриная колбаса с черносливом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Яйцо 1
- Чернослива 100 г
- Фисташек 100 г
- Пищевая пленка
- Соль, перец паприка, травы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перекрутить куриное филе в фарш. Добавляем яйцо, специи.
Чернослив мелко нарезаем, орехи измельчаем и добавляем в смесь.
Раскладываем пищевую пленку и выкладываем фарш с одного края, распределяя его по ширине.
2
Формируем колбаску и плотно заматываем в пленку. Концы туго завязываем веревкой.
Пленка должна сильно прилегать со всех сторон.
3
Отправляем колбасу в кастрюлю, заливаем холодной водой. Даем закипеть и варим после закипания 1 час на среднем огне.
Готовую колбасу выкладываем на плоскую поверхность и остужаем, не снимая пленку.
При желании готовую колбасу можно дополнительно обвалять в специях, например прованских травах.



4.861616
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)