avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая (маринованная) скумбрия
Соленая (маринованная) скумбрия
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соленая (маринованная) скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор tasty.rooms

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Cкумбрия крупная 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец черный горошком 10 шт.
  • Кориандр 10-15 шт.
  • Горчица горошком 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Для рассола:
  • Вода 500 мл
  • Соль 2,5 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, промыть и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию, пересыпая луком и специями.
2
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Рыбка будет готова уже через сутки. Попробуйте, пишите комментарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2