Соленая (маринованная) скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор tasty.rooms
Ингредиенты
- Cкумбрия крупная 2 шт
- Лук 1 шт
- Перец черный горошком 10 шт
- Кориандр 10-15 шт
- Горчица горошком 0,5 ч.л
- Лавровый лист 4 шт
- Для рассола:
- Вода 500 мл
- Соль 2,5 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, промыть и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию, пересыпая луком и специями.
2
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Рыбка будет готова уже через сутки.
Попробуйте, пишите комментарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!