Творожные сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#сырникипп #пп
Ингредиенты
- творога (5-9%,творог не должен быть слишком влажным) 600 г
- яйца (либо желтки) 2
- Подсластитель (либо 1-2 ст. л..сахара)
- мука в тесто (+3 ст. л..для панировки) 100 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соли Щепотка
- Масло для жарки (по-вашему желанию, можно кокосовое)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог не должен быть сильно влажный. Поэтому такой творог рекомендуется отвесить, чтоб стекла сыворотка. Если же творог сухой, то увлажнить немного сметаной.
2
Подготовленный творог положить в глубокую миску, добавить яйца. Добавить соль, подсластитель. Хорошо перемешайте до однородной массы.
3
Потом частями добавлять просеянную муку. Добавить разрыхлитель. Можно и немного ванилина. Формируем сырники: 2 ст. л..скатать в шарик, приплюснуть и обвалять в муке.
4
Готовить ниже среднего огне, сковороду с маслом разогреть. Обжаривать мин 5 до румяной корочки, а потом перевернуть и с другой стороны так же.
5
Готовые сырники выложить на салфетки для впитывания масла. Подавать с вареньем или любимыми сладостями 😋 Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!