Печёные овощи с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- картошек 5-6
- баклажан 1
- кабачок 1
- Чеснок
- батат 1
- луковица 1
- Майонез
- Розмарин сухой
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку в мундире отварить 10 минут и слить воду. Подготовить остальные овощи.
2
Форму для запекания смазать маслом и посыпать розмарином. Разложить нарезанные овощи. Лук разрезать пополам. Чеснок целиком просто разложить между овощами.
3
Смазать верх овощей майонезом и посыпать розмарином.
4
Поставить в разогретую до 250 град.духовку (у меня тостер-овен) и запекать до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!