Печёные овощи с розмарином

Печёные овощи с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
5

Ингредиенты

картошек 5-6
баклажан 1
кабачок 1
Чеснок
батат 1
луковица 1
Майонез
Розмарин сухой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку в мундире отварить 10 минут и слить воду. Подготовить остальные овощи.
2
Форму для запекания смазать маслом и посыпать розмарином. Разложить нарезанные овощи. Лук разрезать пополам. Чеснок целиком просто разложить между овощами.
3
Смазать верх овощей майонезом и посыпать розмарином.
4
Поставить в разогретую до 250 град.духовку (у меня тостер-овен) и запекать до румяной корочки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!