Печёные овощи с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
5
Ингредиенты
картошек 5-6
баклажан 1
кабачок 1
Чеснок
батат 1
луковица 1
Майонез
Розмарин сухой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку в мундире отварить 10 минут и слить воду. Подготовить остальные овощи.
2
Форму для запекания смазать маслом и посыпать розмарином. Разложить нарезанные овощи. Лук разрезать пополам. Чеснок целиком просто разложить между овощами.
3
Смазать верх овощей майонезом и посыпать розмарином.
4
Поставить в разогретую до 250 град.духовку (у меня тостер-овен) и запекать до румяной корочки.
4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!