
ПП салат « Зелёный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 шт.
- Огурец 3-4 шт.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Петрушка свежая 5-6 вет.
- Соль
- Соус для заливки:
- Укроп сушёный 1 ст. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи тщательно моем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Пекинскую капусту, огурцы нарезаем крупно кубиками, болгарский перец соломкой, петрушку мелко шинкуем.
Из оливкового масла, куркумы, паприки, орегано, сушёного укропа готовим соус для заливки. Нарезанные овощи соединяем, солим и заливаем готовым соусом. Перемешиваем и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями