
Крем-суп🥣сырный с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кремсуп #суппюре #сырныйсуп #супсгрибами #первыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Спинка куриная (остатки от курицы)
- Средних луковицы 2
- Большая морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Крупных картошины 4
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Плавленых сырка "орбита" 3
- Лавровый 1 лист.
- Адыгейская соль
- Свежие шампиньоны
- Гранулированного чеснока чуть
- Растит. масла пару 1 ст. л.
- Семена тыквы
- Хлебные сухари
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить куриные запчасти с лаврушкой. Пока варится бульон, режем шампиньоны и жарим их на масле присолив и посыпав чесночком сухим.
2
Когда ужарятся, добавить немного бульона, чуть проварить и отключить. Теперь суп: достать спинку из бульона, а в бульон нарезать лук и морковь. Проварить до готовности.
3
Затем кладём картофель (я овощи режу крупно), немного проварив добавляем резаные сырки и петрушку, с рубленым зубчиком чеснока. Спинку обираю и без костей обратно в суп.
4
Всё готово.Теперь погружным блендером пюрируем, затем смешиваем с грибами. Подаём горячим с семенами тыквы и сухарями.



4.97741
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями