
Мясной соус с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#оставайсядома Мясной соус, включающий в себя примерно равное количество мяса и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина мякоть 300 г
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский заморозка 1 ч 1 чаш.
- Фасоль красная 1/2 стак.
- Крахмал 1 ст. л..
- Соевый соус 3 ст. л..
- Соль, ч. перец, специи, растит. масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль заранее замочить на 2-3 часа и отварить. Или, что проще и быстрее, взять консервированную фасоль. Мясо нарезать мелким кубиком и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Жарить на среднем огне до выпаривания жидкости. Добавить лук и морковь, нарезанные кубиком. Посолить, поперчить. Обжаривать вместе и через 10-15 минут добавить болгарский перец. Затем залить горячей водой так, чтобы покрыло поверхность продуктов.
3
Добавить специи и тушить на маленьком огне под крышкой. По мере выкипания добавлять воду. Перед окончанием процесса тушения добавить вареную (или консервированную) фасоль. Соевый соус развести 1/2 стакана воды, размешать в нем крахмал и заправить мясной соус. Дать ему пару минут тихо покипеть. Мясной соус готов. Приятного аппетита.



4.841810
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями