Мясной соус с красной фасолью

Мясной соус с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#оставайсядома Мясной соус, включающий в себя примерно равное количество мяса и...
3

Ингредиенты

говядина мякоть 300 гр.
морковь 1-2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский заморозка 1 ч. чашка
фасоль красная 1/2 стакана
крахмал 1 ст. л..
соевый соус 3 ст. л..
соль, ч. перец, специи, растит.масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль заранее замочить на 2-3 часа и отварить. Или, что проще и быстрее, взять консервированную фасоль. Мясо нарезать мелким кубиком и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Жарить на среднем огне до выпаривания жидкости. Добавить лук и морковь, нарезанные кубиком. Посолить, поперчить. Обжаривать вместе и через 10-15 минут добавить болгарский перец. Затем залить горячей водой так, чтобы покрыло поверхность продуктов.
3
Добавить специи и тушить на маленьком огне под крышкой. По мере выкипания добавлять воду. Перед окончанием процесса тушения добавить вареную (или консервированную) фасоль. Соевый соус развести 1/2 стакана воды, размешать в нем крахмал и заправить мясной соус. Дать ему пару минут тихо покипеть. Мясной соус готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!