
Рагу по - сельски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Готовлю на зиму много, перечислять не буду..конечно не съедаем..раздаю, угощаю..
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Баклажаны 2 кг
- Перец 1 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Зелень
- Подсолнечное масло 0,5 л
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1 ст .
- Уксус 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1 кг помидор. порезать. отварить и пропустить через блендер...............2 кг баклажан порезать на квадратики. чуть - чуть посыпать солью на мин 20.............1 кг сладкого перца полукольцами..........1 кг моркови на терке.........1 кг лука произвольно..........зелень укропа или петрушки порезать............0.5 л. подсолнечного масла...........1 ст. сахара.............3 ст. л.. соли...........0.5 ст. 9 % уксуса
2
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ........выливаем в емкость все масло........выкладываем лук и жарим до золотистого цвета............затем морковь.. и мин 5.........затеи перец и снова 5 мин............потом выливаем наши помидоры......добавляем соль, сахар, уксус тушим мин 5..............выкладываем баклажаны..........тушим 40 мин......горячим разложить по банкам............СТЕРИЛИЗОВАТЬ 5 мин.
3
Вкусненько.... выход большой.........и осталось нам попробовать.



4.82132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями