ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель запечённый

Картофель запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ
Картофель получается сочным и не пересыхает за счёт предварительного отваривания.

Ингредиенты

картофеля 1 кг.
чеснока 4-5 зубчиков
соль, перец, сухие травы
растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать вдоль.
2
Положить картофель в кипящую воду и отварить 4-5 минут.
3
Слить воду и выложить картофель в форму для запекания.
4
Чеснок порезать очень мелко или выдавить через пресс, перемешать с картофелем.
5
Картофель посолить, поперчить, присыпать сухими травами (у меня розмарин, орегано), полить маслом. Выпекать при температуре 190-200 гр. 40-50 минут.
6
Я еще добавляла кусочки бекона).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!