Рисовые печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#печеньерисовое #печенье #выпечка #оставайсядома #cookpad_ru За основу взят рецепт...
2-4 порции
Ингредиенты
- рисовой муки 150-200 гр.
- мягкого творожка 125 гр.
- сахара 50 гр.
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать до однородной массы. Добавить рисовую муку и разрыхлитель. Хорошо всё перемешать. Получится мягкая масса. Оставить отдохнуть минут на 20-30.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. При помощи двух чайных ложек формировать небольшие печеньки, выкладывая на противень с пергаментной бумагой. По желанию можно украсить сушёной клюквой или другими сухофруктами. Выпекать минут 20-25.
3
И получаем очень-очень вкусные хрустящие печеньки. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями