Свинина в пиве с черносливом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ, запечённая в духовке, отлично подойдёт для...
9
Ингредиенты
свинины (у меня карбонад) 1 кг
луковицы 2
тёмного пива 500 мл
мёда 1 ч. л.
чернослива 10 шт.
кураги 5 шт.
растительного масла 1 ст. л.
лавровый листик 1
чёрного перца 10 горошин
перец чёрный молотый
паприка молотая
соль
зелень (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать порционными кусочками. Натереть солью и паприкой, оставить мариноваться на ночь.
2
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить мясо, чередуя с луком, нарезанным кольцами.
3
Пиво смешать с мёдом, залить мясо.
4
Поперчить, добавить ошпаренные кипятком чернослив и курагу.
5
Сверху разложить горошины перца и лавровый лист.
6
Запекать в духовке, нагретой до 180-190°С, 1,5-2 часа, периодически поливая образовавшимся соком.
7
Готовое мясо подавать со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
4.99576
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!