avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор gaysinchef
#оставайсядома Сразу скажу, что готовил не на костре, как положено, а в духовке, потому...

Ингредиенты

  • гр фарша (свинина) 800
  • крупная луковица 1
  • хлеба 1 ломтик
  • воды 150 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • ст. л.. уксуса 9% 1
  • зиры 0,5 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натереть лук и чеснок на терке, хлеб замочить в воде. Добавить все ингредиенты в фарш, хорошо перемешать.
2
Сформировать люля. Из данного количества ингредиентов получается 8 шт. Положить на противень и в духовку на ~40 мин. 200°.
3
Обязательно!!! попробуйте кебаб с маринованным луком и лавашем.
4
Чтобы замариновать лук, надо нарезать его полукольцами, подержать в кипятке минут 30. После этого слить воду, посолить, добавить уксус + воду и зелень. Чем дольше будет мариноваться лук, тем вкуснее (у меня стоял почти целый день). Количество ингредиентов для маринования регулируйте по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями