Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор gaysinchef
#оставайсядома Сразу скажу, что готовил не на костре, как положено, а в духовке, потому...
3
Ингредиенты
гр фарша (свинина) 800
крупная луковица 1
хлеба 1 ломтик
воды 150 мл
чеснока 2 зубчика
ст. л.. уксуса 9% 1
зиры 0,5 ч. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть лук и чеснок на терке, хлеб замочить в воде. Добавить все ингредиенты в фарш, хорошо перемешать.
2
Сформировать люля. Из данного количества ингредиентов получается 8 шт. Положить на противень и в духовку на ~40 мин. 200°.
3
Обязательно!!! попробуйте кебаб с маринованным луком и лавашем.
4
Чтобы замариновать лук, надо нарезать его полукольцами, подержать в кипятке минут 30. После этого слить воду, посолить, добавить уксус + воду и зелень. Чем дольше будет мариноваться лук, тем вкуснее (у меня стоял почти целый день). Количество ингредиентов для маринования регулируйте по своему вкусу. Приятного аппетита!
4.82117
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!