avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запечённый в грудинке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель запечённый в грудинке

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#люблюкартофель Очень вкусная, нежная и ароматная получается! Подавать надо с пылу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 6 шт.
  • Грудинки 250 г
  • Для соуса к картофелю :
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Соли (по вкусу) 0,5 ч. л.
  • Раст. масло для смазывания формы
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, промыть, нарезать вдоль на 4 части. Складываем в чашу, добавляем соль, перец, майонез и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать и даём настояться 20 минут. Грудинку нарезать на платы, ширина 3 мм.
2
Форму застелить фольгой, смазать маслом, и каждый кусочек картофеля заворачиваем грудинкой. И ставим в разогретую духовку 190 градусов, на 30 - 40 минут, зависит от духовки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями