
Круассаны с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1/2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Молока 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске теплое молоко, соль, муку, сахар и дрожжи и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Делим тесто на 2 части. Раскатываем каждую часть в тонкий пласт и мажем размягченным сливочным маслом. Скручиваем в рулет, формируем улитку, упаковываем в пакеты или пищевую плёнку и убираем тесто на 2 часа в холодильник.
2
Достаём улитки из холодильника, раскатываем тонко, нарезаем на треугольники и формируем круассаны. Присыпаем противень мукой и выпекаем 20 минут при 240 градусах.
3
Готовые круассаны поливаем тёплым заварным кремом! Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями