avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные на решётке в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные на решётке в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#Оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Соль, перец, паприка, зелень, специи и растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свиные отбивные помоем и обсушим.
2
Солим и перчим с обеих сторон и отбиваем также с обеих сторон.
3
Картофель чистим и нарезаем кружочками, солим, перчим, добавляем зелень, любимые специи и растительное масло. Хорошо перемешаем и выкладываем на противень застеленный фольгой.
4
Разогреваем духовку и противень с картофелем ставим на нижний уровень, а решётку с отбивными на уровень выше.
5
Духовку выставляем на 200-250 градусов и верхний обдув, минут через 15-20 стейки рекомендуется перевернуть. В самом конце минут за 10-15 до готовности можно включить режим гриль.
6
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями