Свиные отбивные на решётке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#Оставайсядома
Ингредиенты
- Свиные отбивные 2 шт
- Картофель 4-5 шт
- Соль, перец, паприка, зелень, специи и растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свиные отбивные помоем и обсушим.
2
Солим и перчим с обеих сторон и отбиваем также с обеих сторон.
3
Картофель чистим и нарезаем кружочками, солим, перчим, добавляем зелень, любимые специи и растительное масло. Хорошо перемешаем и выкладываем на противень застеленный фольгой.
4
Разогреваем духовку и противень с картофелем ставим на нижний уровень, а решётку с отбивными на уровень выше.
5
Духовку выставляем на 200-250 градусов и верхний обдув, минут через 15-20 стейки рекомендуется перевернуть. В самом конце минут за 10-15 до готовности можно включить режим гриль.
6
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!