
Свиные отбивные на решётке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#Оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные отбивные 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Соль, перец, паприка, зелень, специи и растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свиные отбивные помоем и обсушим.
2
Солим и перчим с обеих сторон и отбиваем также с обеих сторон.
3
Картофель чистим и нарезаем кружочками, солим, перчим, добавляем зелень, любимые специи и растительное масло. Хорошо перемешаем и выкладываем на противень застеленный фольгой.
4
Разогреваем духовку и противень с картофелем ставим на нижний уровень, а решётку с отбивными на уровень выше.
5
Духовку выставляем на 200-250 градусов и верхний обдув, минут через 15-20 стейки рекомендуется перевернуть. В самом конце минут за 10-15 до готовности можно включить режим гриль.
6
Приятного аппетита 👌🏻



4.82096
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями