Капуста тушеная с фаршем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#быстовкусно #мама
Ингредиенты
- Фарш говядина/свинина 0.5 кг
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Помидоры или томатная паста
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Фарш обжарить в режиме "жарка" с луком и морковью.
2
Включаем режим "тушение" кладем капусту и перемешиваем, если вся капуста не поместилась в чашу, то кладем сколько помещается и закрываем на 5 минут, затем добавляем оставшуюся, солим, кладем специи и помидоры, перемешиваем и закрываем на 30 минут.
3
Время приготовления зависит от сорта капусты и Вашей мультиварки. Воду не добавляла, хватило сока капусты. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!