Мясной соус к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Классно, когда соус универсален. Конечно, не исключаются личные предпочтения, но...
14
Ингредиенты
фарша (любого) 500 г
морковь 1
луковица 1
консервированной фасоли 1 банка
томатной пасты (или 4 ст/ложки томатного соуса) 2 ст/ложки
любимые специи По вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пожарить нашинкованную морковь с луком на подсолнечном масле.
2
В отдельной сковороде пожарить фарш со специями на подсолнечном масле.
3
Соединить фарш с поджаркой и фасолью.
4
Добавить томатную пасту (или соус), добавить немного кипятка и тушить до полной готовности фарша.
4.95896
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!