Мясной соус к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Классно, когда соус универсален. Конечно, не исключаются личные предпочтения, но...
Ингредиенты
- фарша (любого) 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- консервированной фасоли 1 банка
- томатной пасты (или 4 ст/ложки томатного соуса) 2 ст/ложки
- любимые специи По вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пожарить нашинкованную морковь с луком на подсолнечном масле.
2
В отдельной сковороде пожарить фарш со специями на подсолнечном масле.
3
Соединить фарш с поджаркой и фасолью.
4
Добавить томатную пасту (или соус), добавить немного кипятка и тушить до полной готовности фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!