avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#субпродукты #печёнка #вкусняшки

Ингредиенты

  • Печёночные блины
  • куриной печёнки с сердечками(можно любую) 1 кг
  • большая луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • молоко 150 гр
  • батона(булки, белый хлеб) 60 гр
  • манной крупы 3 ст л
  • Соли +перец(по вкусу, у меня 1.3 ч л) 1 ч л
  • яйцо 1 шт
  • Раст. масло для жарки
  • Начинка
  • моркови 700 гр
  • лука 700 гр
  • майонеза 400 гр
  • раст масла для жарки 4 ст л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печёнку вместе с сердечками измельчаем +луковичку+чеснок (у каждого свой способ😉будь то измельчитель, блендер, мясорубка) батон (булку) замачиваем в молоке, сюда же добавляем манку и через 10-15 минут измельчаем. Всё соединяем добавляем яйцо, соль и перец, хорошо перемешиваем.
2
Из полученной массы, на раст масле жарим толстоватые блины, переворачиваются не очень🙈но это того стоит (тают во рту). Жарятся быстро.
3
Морковь тру на крупной тёрке, лук режу средним кубиком. Обжариваю на раст масле до готовности. А затем собираем свой шедевр🤗.Чередуя печёночный блинчик+сеточка майонеза+пару ложек пассеровки. И так до последнего блинчика! По верху тортика обильно льём майонез и украшаем зеленью. Укроп-как ни что другое отлично вписывается во вкус). Если он у вас успеет постоять хотя бы пару часиков в холодильнике, вы не пожалеете! У меня сразу уходит😂
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!