
Сочная курица на капустной подушке
Рецепт с фото пошаговый
#неПП Приготовленная таким образом курочка получается сочная, мягкая, ароматная,...
Ингредиенты
- Куриные голени 800 г
- Капуста 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лавровых листика 2 шт.
- Маринад для курицы:
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль 1/2 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Майонеза 5 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Голени промываем и маринуем в соусе на 1 час. Капусту и морковь режем тонкой соломкой. Луковицу и помидор режем четверть-кольцами. Рукав для запекания завязываем с одного края, овощи перемешиваем, выкладываем в рукав. Сверху раскладываем курицу вместе с маринадом, завязываем рукав и перекладываем в форму для запекания.
2
Ставим в разогретую духовку на 45 - 60 минут. По истечении времени вынимаем форму с курицей из духовки, разрезаем пакет и ещё на 10 минут отправляем в духовку--чтобы курица немного подрумянилась. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)