
Сочная курица на капустной подушке
Рецепт с фото пошаговый
#неПП Приготовленная таким образом курочка получается сочная, мягкая, ароматная,...
Ингредиенты
- куриные голени 800 г
- капуста 1 кг
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- лавровых листика 2 шт
- Маринад для курицы:
- чеснока 2-3 зубчика
- соль 1/2 чайной ложки
- соевый соус 1 столовая ложка
- хмели-сунели 1/2 чайной ложки
- карри 1 чайная ложка
- майонеза 5 столовых ложек
- дижонской горчицы 1 столовая ложка
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Голени промываем и маринуем в соусе на 1 час. Капусту и морковь режем тонкой соломкой. Луковицу и помидор режем четверть-кольцами. Рукав для запекания завязываем с одного края, овощи перемешиваем, выкладываем в рукав. Сверху раскладываем курицу вместе с маринадом, завязываем рукав и перекладываем в форму для запекания.
2
Ставим в разогретую духовку на 45 - 60 минут. По истечении времени вынимаем форму с курицей из духовки, разрезаем пакет и ещё на 10 минут отправляем в духовку--чтобы курица немного подрумянилась. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)