avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курица на капустной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курица на капустной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#неПП Приготовленная таким образом курочка получается сочная, мягкая, ароматная,...

Ингредиенты

  • куриные голени 800 г
  • капуста 1 кг
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • лавровых листика 2 шт
  • Маринад для курицы:
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль 1/2 чайной ложки
  • соевый соус 1 столовая ложка
  • хмели-сунели 1/2 чайной ложки
  • карри 1 чайная ложка
  • майонеза 5 столовых ложек
  • дижонской горчицы 1 столовая ложка
  • Зелень укропа и петрушки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Голени промываем и маринуем в соусе на 1 час. Капусту и морковь режем тонкой соломкой. Луковицу и помидор режем четверть-кольцами. Рукав для запекания завязываем с одного края, овощи перемешиваем, выкладываем в рукав. Сверху раскладываем курицу вместе с маринадом, завязываем рукав и перекладываем в форму для запекания.
2
Ставим в разогретую духовку на 45 - 60 минут. По истечении времени вынимаем форму с курицей из духовки, разрезаем пакет и ещё на 10 минут отправляем в духовку--чтобы курица немного подрумянилась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4