
Корюшка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Если надоела просто жареная рыбка 😀
1 порция
Ингредиенты
- Корюшки 200 г
- Муки 1-2 ст. л.
- Соль, перец, масло для жарки
- Маринад
- Воды 250 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Укуса 1,25 ст. л.
- Чёрного перца пара 1 горош.
- Маленький лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Корюшку промыть, если надо почистить и выпотрошить, с мелкой можно ничего не делать. Обвалять в смеси муки, соли и перца.
2
Обжарить на достаточном количестве масла, сложить в удобную глубокую ёмкость.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в ковшик и залить водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.
4
Залить корюшку маринадом, охладить и убрать в холодильник на сутки. На следующий день рыбка готова - очень хорошо подавать с картофельными блинчиками.



4.98624
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями