Корюшка в маринаде

Корюшка в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Если надоела просто жареная рыбка 😀
1 порция
3

Ингредиенты

корюшки 200 гр
муки 1-2 ст. л.
Соль, перец, масло для жарки
Маринад
воды 250 мл
сахара 1 ст. л.
соли 0,5 ст. л.
укуса 1,25 ст. л.
чёрного перца Пара горошин
Маленький лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корюшку промыть, если надо почистить и выпотрошить, с мелкой можно ничего не делать. Обвалять в смеси муки, соли и перца.
2
Обжарить на достаточном количестве масла, сложить в удобную глубокую ёмкость.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в ковшик и залить водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.
4
Залить корюшку маринадом, охладить и убрать в холодильник на сутки. На следующий день рыбка готова - очень хорошо подавать с картофельными блинчиками.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!