ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор надежда
Торт « маленький повар»

Ингредиенты

мука 220
сахар 220
яиц 6
Ванильный сахар
На крем
варёной сгущёнки Банка
сгущёнки 8 ст. л.
сливочного масла 180 гр
Посыпка по желанию кокосовая стружка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить 10 мин.
2
Добавить постепенно помешивая просеянную муку, движениями лопаткой вверх, выпекать бисквит при температуре 170 гр 40 мин.
3
Пока выпекается бисквит делаем крем, смешиваем все ингредиенты и взбиваем.
4
Остывший бисквит делим на 2 или 3 части, пропитываем и смазываем кремом и убираем в холодильник примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Тортик моего детства ♥️
6 июня 2020 г.
Ответить
Шикарный тортик👍😋 Подскажите, а бисквит вы режите сразу после остывания,не выдерживает?
18 июня 2020 г.
Ответить
После остывания режу струной
24 июня 2020 г.
Ответить
Хороший торт 👍
26 июня 2020 г.
Ответить
Вкксный бисквит 👍👍👍
1 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!