Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор надежда
Торт « маленький повар»
Ингредиенты
мука 220
сахар 220
яиц 6
Ванильный сахар
На крем
варёной сгущёнки Банка
сгущёнки 8 ст. л.
сливочного масла 180 гр
Посыпка по желанию кокосовая стружка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить 10 мин.
2
Добавить постепенно помешивая просеянную муку, движениями лопаткой вверх, выпекать бисквит при температуре 170 гр 40 мин.
3
Пока выпекается бисквит делаем крем, смешиваем все ингредиенты и взбиваем.
4
Остывший бисквит делим на 2 или 3 части, пропитываем и смазываем кремом и убираем в холодильник примерно на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Шикарный тортик👍😋 Подскажите, а бисквит вы режите сразу после остывания,не выдерживает?
18 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!