
Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор soylent_slurm
В составе продуктов нет чеснока. И очень зря))) Салат получился вкусный, но вот...
Ингредиенты
- Крупный баклажан 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- 3 % уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан вымыть, запечь в духовке, разрезать пополам вдоль, удалить мякоть с семенами и мелко нарубить.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.
3
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
4
Все смешать, посолить и заправить оставшимся растительным маслом с уксусом. Посолить, поперчить, добавить специи.
На стол можно подавать с поджаренным хлебом.
5
Рецепт отсюда: журнал Вкусно и просто ⠀



4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями