avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык на сковороде с дымком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлык на сковороде с дымком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#домашнийпикник

Ингредиенты

  • куриных окорочков 1-1,5 кг
  • приправа kotanyi птица на углях 1 пачка
  • Минеральная вода
  • Соль по вкусу
  • Уголек, щепа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Окорочка хорошо помыть, сложить в емкость, я использую ведёрко пластмасовое из-под майонеза или меда 5 литровые. Пересыпать специями и солью,залить минеральной водой.
2
Поставить в холодильник на ночь. Перед жаркой, сделать надрезы на окорочках и сложить в сковороду с разогретым раст.маслом. Жарить с двух сторон до готовности и переложить в другую емкость. У меня помещается на сковороде 3 окорочка. Из фольги сделать воронку и вставить посередине в сковороде с окорочками жареными. Уголек раскалить на огне и вложить в воронку из фольги, накрыть крышкой на некоторое время для пропитки дымком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями