
Куриный шашлык на сковороде с дымком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#домашнийпикник
Ингредиенты
- куриных окорочков 1-1,5 кг
- приправа kotanyi птица на углях 1 пачка
- Минеральная вода
- Соль по вкусу
- Уголек, щепа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка хорошо помыть, сложить в емкость, я использую ведёрко пластмасовое из-под майонеза или меда 5 литровые. Пересыпать специями и солью,залить минеральной водой.
2
Поставить в холодильник на ночь. Перед жаркой, сделать надрезы на окорочках и сложить в сковороду с разогретым раст.маслом. Жарить с двух сторон до готовности и переложить в другую емкость. У меня помещается на сковороде 3 окорочка. Из фольги сделать воронку и вставить посередине в сковороде с окорочками жареными. Уголек раскалить на огне и вложить в воронку из фольги, накрыть крышкой на некоторое время для пропитки дымком.



4.98679
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями