Гречка в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Венцов
Оставляйте свои отзывы и фото с приготовленным рецептом
8
Ингредиенты
Гречневая крупа 250 г
Лук 1 шт
Шампиньоны 120 г
Куриный бульон 500 мл
Сливки (молоко, сливочное масло) 400 мл
Сметана 5 ст. л
Плавленный сыр 3 ст. л
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на небольшой терке. Обжарить морковь с луком и грибами. Около 10 минут. На сливочном масле.
2
Всыпать гречку и залить куриным бульоном. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить с закрытой крышкой 20 минут.
3
Влить сливки или молоко со сливочным маслом, перемешать. Готовить ещё 10-15 минут.
4
Добавить сметану и сыр, все перемешать и можно подавать. Перед подачей посыпать зеленым луком.
4.921124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер, блюдо очень интересное👍😋
Это вы сами такое изобрели?У вас отличная страничка,так все аппетитно выглядят 🔥
5 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!