
Гречка в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Венцов
Оставляйте свои отзывы и фото с приготовленным рецептом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая крупа 250 г
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 120 г
- Куриный бульон 500 мл
- Сливки (молоко, сливочное масло) 400 мл
- Сметана 5 ст. л.
- Плавленный сыр 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на небольшой терке. Обжарить морковь с луком и грибами. Около 10 минут. На сливочном масле.
2
Всыпать гречку и залить куриным бульоном. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить с закрытой крышкой 20 минут.
3
Влить сливки или молоко со сливочным маслом, перемешать. Готовить ещё 10-15 минут.
4
Добавить сметану и сыр, все перемешать и можно подавать. Перед подачей посыпать зеленым луком.



4.921124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)