Шашлык Первомайский по-домашнему

Шашлык Первомайский по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Пригодилась шашлычница, нереальное ощущение природы в домашней...
25 минут
2 порции
33

Ингредиенты

свинина (грудинка, окорок) 1 кг
лук репчатый 1 шт.
соль, перец, уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезала на небольшие кусочки, лук полукольцами. Всё посолила, наперчила. Разбавила по вкусу уксус с водой, залила мясо с луком, перемешала всё. Накрыла крышкой. Оставила на 3 часа. Нас двое, поэтому нанизала мясо на четыре шпажки и пожарила их согласно инструкции шашлычницы. До румяной корочки.
2
Оставшееся мясо вместе с луком (маринад отделила) пожарила после на сковородке, получилось очень вкусно, наелись до отвала с картофельным пюре и салатом из свежих овощей...
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!