
Шашлык Первомайский по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Пригодилась шашлычница, нереальное ощущение природы в домашней...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- свинина (грудинка, окорок) 1 кг
- лук репчатый 1 шт.
- соль, перец, уксус по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезала на небольшие кусочки, лук полукольцами. Всё посолила, наперчила. Разбавила по вкусу уксус с водой, залила мясо с луком, перемешала всё. Накрыла крышкой. Оставила на 3 часа. Нас двое, поэтому нанизала мясо на четыре шпажки и пожарила их согласно инструкции шашлычницы. До румяной корочки.
2
Оставшееся мясо вместе с луком (маринад отделила) пожарила после на сковородке, получилось очень вкусно, наелись до отвала с картофельным пюре и салатом из свежих овощей...



4.851712
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями