
Песочное печенье Cookpad
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В эти дни у меня много времени, поэтому я сама сделала штамп печенья с логотипом...
Ингредиенты
- Сливочное масло 70 г
- Мука 130 г
- Сахарная пудра 70 г
- Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перемешав все ингредиенты замешиваем тесто. И формируем колбаску как на фото.
2
Аккуратно нарезаем шарики. И ставим сверху штамп. Сначала штамп окунаем в муку.
3
Выпекаем заранее разогретой духовке до 150 градусов 20 минут.
4
Наслаждайтесь 😆🍪



4.792144
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями