Жареная картошечка с чесночком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#люблюкартофель #сидимдома #оставайсядома Золотистая, ароматная, вкусная.
35
Ингредиенты
Картофель 8 шт
Чеснок 3 зубчика
Укроп веточки
Растительное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель промыть, очистить, нарезать и залить водой.
2
Чеснок очистить, промыть, мелко нарубить. Масло разогреть, и слегка обжарить чеснок.
3
Когда чеснок станет светло-золотистым, выложить картофель, закрыть крышкой и жарить на сильном огне.
4
Когда под крышкой станет прозрачно, перемешиваем картофель, посыпаем специями и солью по вкусу. Перемешиваем еще раз.
5
Укроп промываем, мелко рубим и посыпаем при подаче. Приятного аппетита.
4.95892
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Ульяна, спасибо за мой вкусный почти обед на даче👍😋❤!
9 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!