
Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Солнышко
Ингредиенты
- тыквы 200-300 гр
- пшена 200 гр
- молока 500 мл
- соль, сахар, масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать мелко и потушить мин 7-10 добавив немного воды. Добавить промытое пшено.
2
Залить молоком. По желанию соль и сахар добавить. И варить мин 15 на медленном огне после закипания. После, готовую кашу оставить еще минут 10 под крышкой, добавить сливочное масло. Любителям молочных каш, рекомендую этот рецепт.



4.812000
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)