Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Солнышко
Ингредиенты
- тыквы 200-300 гр
- пшена 200 гр
- молока 500 мл
- соль, сахар, масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать мелко и потушить мин 7-10 добавив немного воды. Добавить промытое пшено.
2
Залить молоком. По желанию соль и сахар добавить. И варить мин 15 на медленном огне после закипания. После, готовую кашу оставить еще минут 10 под крышкой, добавить сливочное масло. Любителям молочных каш, рекомендую этот рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за кашу, очень вкусная. Вы молодец что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными рецептами и...
23 сентября 2020 г.
Ответить