
Желудочки с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Ингредиенты
- желудочков 400 гр
- грибов 200 гр
- молока 300 мл
- муки 2 ст. л.
- чеснока 1 зубчик
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Желудочки режем на небольшие кусочки и тушим минут 20, добавляем грибы (пластинки). Тушим ещё минут 20. Добавляем специи, соль и натёртый чеснок. Вливаем молоко. Как молоко закипит добавляем муку, и хорошо перемешиваем. Тушим ещё минут 7, периодически помешиваем.
2
Приятного аппетита 😊



4.98624
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями