
Творожно-лимонные ромбы 🍋☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусные творожные ромбы, форму, конечно, можно делать любую #изтогочтобыло...
30 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Лимона (цедра и сок) 0,5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску положить творог, яйцо, добавить сахар, соль, сметану, цедру и сок лимона. Все хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Сформировать тонкий жгут, нарезать на полоски.
3
На сковороду налить растительное масло, опустить брусочки и жарить со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
5
Приятного аппетита!



4.97734
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями