Тёртый зелёный салат-паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Милая "кашка" и весьма многофункциональная. Может с равным успехом играть на вашем...
Ингредиенты
- Твёрдого сыра 100 г
- Свежего орурца 100 г
- Редиса 100 г
- Сельдерея 100 г
- зелени укропа 40 г
- Свекольной ботвы 40 г
- Зеленого лука 40 г
- Мяты 40 г
- горчицы 1 ст. ложка
- густой сметаны 1 ст. ложка
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурец, редиску и сельдерей обязательно почистить и натереть на мелкой тёрке в миску, чтобы не потерять соки. Добавить тёртый мелко сыр.
2
Зелень промыть проточной водой и хорошо обсушить. Порезать как можно мельче. Добавить в миску.
3
Смешать сметану, горчицу и соль, заправить этой смесью салат, хорошенько растирая вилкой. Подавать как угодно (см. выше). Очень изящно - на листах салата. Или - в компании с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями