
Тушеная говядина Diablo
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Захотелось говядины, но жареная - слишком жирно. Решила потушить и делюсь...
Ингредиенты
- Мякоти говядины 700 г
- Резаных помидоров в собственном соку 1 бан.
- Кипятка 600 мл
- Муки 1 ст. л.
- Молотой сладкой паприки 3 ч. л.
- Розмарина 0,5 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Говядину моем, режем на крупные куски и обжариваем на 1 ст л растительного масла до потемнения мяса. Заливаем кипятком, уменьшаем огонь до самого маленького, закрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа в зависимости от качества мяса.
2
Добавляем муку, специи, перемешиваем и даем потушиться еще 10 минут.
3
Выкладываем помидоры, перемешиваем, тушим 5-7 минут.
4
Добавляем сметану, мешаем, доводим до кипения и тушим 5 минут.
5
Готово! Подаем к гарниру. Приятного аппетита!



4.99528
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)