avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое печенье на желтках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкое печенье на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Вот уже сегодня 2 года как я пользуюсь кулинарным сайтом cookpad) Спасибо 🙏 что вы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
28 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 56 г
  • Сахара 43 г
  • Ванильный сахар 11 г
  • Соли 1 щеп.
  • Желтка 3-4
  • Сметаны любой жирности 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка без верха
  • Муки 99 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли в светлую массу.
2
Ввести по одному желтку, не прекращая взбивать.
3
Просеять через сито смесь муки с разрыхлителем, добавить сметану и взбить до однородного мягкого теста.
4
Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленным пергаментом на расстоянии друг от друга. 17 шт получилось из этой массы.
5
Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут до золотистого цвета.
6
Очень вкусные печенья! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями