
Мягкое печенье на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Вот уже сегодня 2 года как я пользуюсь кулинарным сайтом cookpad) Спасибо 🙏 что вы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 56 г
- Сахара 43 г
- Ванильный сахар 11 г
- Соли 1 щеп.
- Желтка 3-4
- Сметаны любой жирности 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. ложка без верха
- Муки 99 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли в светлую массу.
2
Ввести по одному желтку, не прекращая взбивать.
3
Просеять через сито смесь муки с разрыхлителем, добавить сметану и взбить до однородного мягкого теста.
4
Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленным пергаментом на расстоянии друг от друга. 17 шт получилось из этой массы.
5
Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут до золотистого цвета.
6
Очень вкусные печенья! Приятного чаепития!



5468
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями